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6 de noviembre de 2013
EMPANADA SALTEÑA CON PAPA
RELLENO
2CEBOLLAS
1/2 PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO VERDE
SOFREIR LA CEBOLLA CORTADITA CHIQUITA
SE LE AGREGA 1KILO DE ROASTBEAF CRUDO CORTADO A CUCHILLO
LA CARNE NO DEBE COCINARSE DEL TODO
PARA QUE SE TERMINE DE COCINAR DENTRO
DE LA MASA
SAL
BASTANTE AJÍ MOLIDO
SE MEZCLA Y SE APAGA EL FUEGO
ECHAR AHORA EL PIMIENTO
Y AGREGAR POCO COMINO
AGREGAR PIMENTÓN
1/4 KILO DE PAPA COCINADA NO MUCHO
TAMBIÉN SE COCINA DENTRO DE LA EMPANADA
MEZCLAR Y DEJAR ENFRIAR EL RELLENO
MASA
(SALEN 50 A 60 TAPAS)
1KILO DE HARINA
1 TAZA Y MEDIA DE GRASA
SALMUERA
AL RELLENO FRÍO SE LE AGREGA CEBOLLA DE VERDEO Y 6 HUEVOS