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6 de noviembre de 2013

EMPANADA DE CARNE TUCUMANA



1KILO DE HARINA
200GRS DE GRASA DE VACA DERRETIDA
400CM3 AGUA Y SAL 1CUCHARA

CARNE: MATAMBRE 1KG
200 GRS CEBOLLA
6 HUEVOS
2 CEBOLLAS DE VERDEO

HERVIR UNA HORA AL MATAMBRE
EN UNA SARTÉN PONER ACEITE
CEBOLLA CORTADITA CHICA, TRANSPARENTAR -REHOGAR-
ENFRIAR EL MATAMBRE Y CORTAR LA CARNE A CUCHILLO EN CUBITOS
AGREGAR EL MATAMBRE A LA CEBOLLITA TRANSPARENTADA EN LA SARTÉN
Y REVOLVER
ECHAR UN POQUITO DEL CALDO DE MATAMBRE PARA QUE EL SOFRITO QUEDE JUGOSO

AGREGAR

1CUCHARADA GENEROSA DE PIMENTÓN
COMINO UNA PIZQUITA
UN POQUITO DE PIMIENTA
UN POQUITO DE AJÍ MOLIDO
IR REVOLVIENDO CON CADA AGREGADO

DEJAR HERVIR EL SOFRITO 5 A 7 MINUTOS QUE QUEDE CON JUGUITO. ENFRIAR
YA FRÍÓ (!) AGREGAR LA CEBOLLA DE VERDEO CRUDA CORTADITA
Y LOS 6 HUEVOS PICADOS.

RELLENAR LAS TAPAS Y COCINAR EN HORNO

A FUEGO MODERADO 20 MINUTOS