Guefilte Fish
Ingredientes
1 1/2 kg. de carpa o merluza y trucha
2 huevos
2 cebollas picadas
3 zanahorias
2 cucharadas de harina de matzá
1/2 cucharada de azúcar
1/2 taza de agua helada
1 1/2 litros de agua
sal, pimienta negra a gusto
Preparación
Cortar el pescado en filetes y sacarle las espinas. Colocar en una
olla la cabeza, las espinas, 2 tazas de agua, sal y pimienta negra y
cocinarlo a fuego moderado.
Picar los filetes de pescado, agregarle las cebollas picadas y
doradas, los huevos, el azúcar, la harina de matzá, el agua helada, sal y
pimienta negra. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y hacer
bolitas. Colocarlas en la olla. Incorporar las zanahorias y cocinarlas 1
hora y media aproximadamente. Condimentar a gusto y continuar la
cocción otra media hora.
Sacar las bolitas con una espumadera, disponerlas en una fuente de
servir y decorar con las zanahorias cocidas.
Jrein
Ingredientes
200 gr. de rábano
2 remolachas medianas
2 cucharadas de vinagre o jugo de limón
1 cucharada de azúcar
Preparación
Lavar bien el rábano. Rallarlo finamente. Cocinar y pelar las
remolachas. Rallarlas finamente y mezclarlas con el rábano, el vinagre y
el azúcar.
Servir junto al pescado.
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