- 4 huevos
- Spray de aceite o aceite de oliva virgen extra
- Sal
Prepara tu freidora de aire
Pon un trozo de papel vegetal sobre la base de la cubeta de la freidora de aire y rocía ligeramente el papel con un spray de aceite de oliva virgen extra. Si no tienes spray, también puedes pincelar con un poco de aceite el papel. De esta forma el huevo no se pegará a la base. Precalienta tu airfryer a 180 grados durante 5 minutos.
Incorpora los huevos uno a uno
Rompe un huevo y colócalo con cuidado sobre la base de la freidora de aire. A continuación, agrega una pizca de sal. Debes hacerlo uno a uno para evitar que se rompan y se mezclen.
Fríe los huevos
Programa tu freidora a 200 grados y cocina durante 5 minutos. Si te gustan los huevos fritos con la yema más hecha, debes dejar que se cocinen durante 3 minutos más. Recuerda abrir el cajón para comprobar cómo va nuestro huevo una vez haya pasado la mitad del tiempo. Así podrás comprobar cómo va el cocinado. Repite el proceso con cada huevo.
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