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1 de abril de 2024

ZAPALLITOS RELLENOS

 Poner cuatro a seis zapallitos de tamaño semejante al horno fuerte 40 minutos, pincelados con aceite, con una fina capa-

Sacar. Dejar enfriar. Cortar al medio. Poner a escurrir mucho tiempo. Luego sacar el medio con una cuchara de postre, dejando mucha carne de zapallito unida a la piel. El medio sacado, del tamaño de una cuchara de postre, contiene las semillas. Todo ese medio de zapallitos también se pone a escurrir en un colador. Cuando están escurridos los zapallitos se guardan en la heladera en un colador para que sigan escurriendo agua. Lo extraído del medio con semillas se rehoga: se pone sobre una cebolla rehogada junto con ajíes de dos colores cortados muy chquito. Sobre eso se agrega carne picada y se rehoga todo hasta que quede todo bien cocinado. Se condimenta: sal y pimienta negra. Se guarda este relleno en heladera. Estos procesos se hacen un día y al siguiente o al otro día se continúa. El día en que rellenamos los zapallitos hacemos una salsa blanca o bechamel con sal pimienta y nuez moscada. Se ponen las mitades de zapallitos en una asadera pincelada con aceite. condimentarlos con sal y pimienta negra. Se rellenan empujando el relleno con una cuchara de postre para que se extienda hasta los bordes. Encender el horno fuerte precalentar 10 minutos. Echar salsa blanca sobre los zapalliltos en cantidad generosa y un poco de queso rallado en la superficie, apenas un poquito con los dedos. Meter al horno 40 minutos. Dejar enfriar y guardar en heladera. Son más ricos cuando se recalientan. Hay que conseguir zapallitos lindos porque es difícil, vienen muy malos, con la piel lastimada. Vale la pena, es una comida completa y deliciosa.
Puede ser una imagen de comida
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