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28 de diciembre de 2023

Sushi casero:



Comprar cualquier arroz de buena calidad, no comprar nada especial, nada de arroz para sushi, es un curro; tampoco el que no se pasa, mejor el que hierve 20 minutos. No lavarlo, no hace falta. Para 200g de arroz 600g de agua por lo menos (=cm3) o más, mejor. Nada de partes iguales, es un curro. Hervir el arroz 20 minutos y colarlo, que se le vaya toda el agua. Aún bien caliente y seco, echar el arroz en un bowl grande. Agregarle una mezcla de vinagre de manzana y azúcar por partes iguales en gramos, 30g cada parte, total 60g. Mezclar los dos ingredientes y agregar al arroz mezclando sin dañar los granos, aireando. Así se obtiene el arroz para sushi, El armado de un rollo requiere hojas de alga y destreza. Adentro del sushi se ponen muchas cosas ricas a gusto. El sushi se baña en salsa de soja con caramelo.

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